注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱伤了谁的博客

只想平淡过一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟,理智,坚强只是外表,其实内心很想当个小女人,偶尔会有点任性,有点懒散,再带点幽默,找个理解我的人撒撒娇,发发小脾气,装装可爱,只要你给我真实的安慰,我会向你展现我的美。

网易考拉推荐

爱自己  

2007-10-22 13:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   很久以后,该忘记的人我会开始忘记,有些伤害不是必然,只是我不懂得闪避,虽然我现在继续在自我放逐的天地里策划着某些完美,可梦醒了,我会告诉自己,眼泪代表软弱我可以放弃,微笑的时候才需要很用心用力,累了的时候,停下来好好休息,那些过于沉重的负担暂时忘记,让自己深呼吸再深呼吸,一路上的风雨我会自己找地方躲避,我相信,在我难过的时候可以不要有人陪,我相信,一些失败我迟早会说无所谓,我要的爱既然别人给不起,我就不用强求,不知道自己的底线到底在哪里?也不知道要造成怎样的伤害我才会清醒,可至少我留了几分爱给自己。 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018