注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱伤了谁的博客

只想平淡过一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟,理智,坚强只是外表,其实内心很想当个小女人,偶尔会有点任性,有点懒散,再带点幽默,找个理解我的人撒撒娇,发发小脾气,装装可爱,只要你给我真实的安慰,我会向你展现我的美。

网易考拉推荐

人生只是个轮回  

2008-09-18 19:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     也许人的一生,都是在矛盾和选择中度过的,所有的事情没有一定的绝对性,而一个选择一个决定往往会影响着你的一生,有幸运,有后悔,也有无奈,人生中有太多的不可预期,何苦强求太多?有缺憾的才是人生,悲欢离合,酸甜苦辣什么都有才会丰富,生来人世走一回,计较什么呢?到最后都是尘归尘,土归土,回归了自然.
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018