注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱伤了谁的博客

只想平淡过一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟,理智,坚强只是外表,其实内心很想当个小女人,偶尔会有点任性,有点懒散,再带点幽默,找个理解我的人撒撒娇,发发小脾气,装装可爱,只要你给我真实的安慰,我会向你展现我的美。

网易考拉推荐

梦想的方向  

2009-05-11 08:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  也许对太多数人来说,通往梦想的道路都太曲折,生活给的机遇总是不合时宜,工作只是为了生存,而现实侵吞了梦想,稳妥埋葬了追寻,我曾经也曾想过去捡拾年少的梦想,可所谓的梦想和那些年少的棱角早已在生活中被磨平,很多念念不忘的事,就在念念不忘中忘却了,在每个怅然若失的深夜,回顾梦想,才知时下的生活和内心的声音有多不相符,可当心没了方向,生存就成了唯一的目的。在现实生活中,有多少人敢拒搭来错的公车,而将梦想的手紧握到底?又有多少人幸运地在梦想的土壤里扎下谋生之根?在这迷失的年代,我随波逐流,虽然感伤而不甘,却也无奈。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018