注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱伤了谁的博客

只想平淡过一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟,理智,坚强只是外表,其实内心很想当个小女人,偶尔会有点任性,有点懒散,再带点幽默,找个理解我的人撒撒娇,发发小脾气,装装可爱,只要你给我真实的安慰,我会向你展现我的美。

网易考拉推荐

无奈的淡然  

2009-09-17 17:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     没有了年少轻狂,少了份无拘无束,随着岁月增长,青春流逝,往往经历越多,人越来越成熟与理智,可做事却好似多了份瞻前顾后,想的多了,顾虑多了,心也更沉重了,反尔没了以前的干脆和轻松。

     自我安慰着说:受伤多了,能承受的却也多了,没有什么能轻易伤到自己了,是否真能如此呢?其实只有自己知道心在慢慢尘封,怕再受伤就不愿再付出,不知何时起在人前多了份伪装,是能活得更轻松或更累?已无心去追究,看似多了份淡然却也多了份孤寂。

     是否还有人能让自己敞开心扉,可以在他面前放肆的笑,无顾忌的哭,不用掩饰自己,安心地做着自我,心太小,装不了太多无法承载的东西,如要失去了自我,才能得到,是否还会快乐?虽无奈却也坦然,知很多事强求不得,努力让自己快乐吧,加油!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018