注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱伤了谁的博客

只想平淡过一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟,理智,坚强只是外表,其实内心很想当个小女人,偶尔会有点任性,有点懒散,再带点幽默,找个理解我的人撒撒娇,发发小脾气,装装可爱,只要你给我真实的安慰,我会向你展现我的美。

网易考拉推荐

第一天  

2010-04-07 22:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是约好的第一天,感觉心里空荡荡的,好失落,开着电脑不知道做什么好,一会儿玩下游戏,换来换去,一会儿看下电视,还是换来换去,好像潜意识里是自己不想让自己静下来,可又专心不了只做一件事,看来是心乱什么都乱了,想着去哪里旅游几天,放松放松,可是似乎也没那个心情,其实我是失望的,既然给不了我肯定的答案,又何必给我希望呢?心好累,我真的不想再失去自我了,怕到最后连站起来的勇气都没有,晚上不想一个人闷着所以跟个朋友去学做菜了,看到很多人是夫妻一起在学在做,心好酸好羡慕,这平凡的幸福对我来说却是种奢侈,何其悲哀啊?虽然我在笑,可我并不快乐,手机看了好多次,告诉自己并不是在等什么?也不该怪什么?因为说好的,可心里的痛和无奈让自己无所适从,劝着自己说了不知道多少次,算了,累了,也够了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018