注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱伤了谁的博客

只想平淡过一生

 
 
 

日志

 
 
关于我

成熟,理智,坚强只是外表,其实内心很想当个小女人,偶尔会有点任性,有点懒散,再带点幽默,找个理解我的人撒撒娇,发发小脾气,装装可爱,只要你给我真实的安慰,我会向你展现我的美。

网易考拉推荐

第二天  

2010-04-08 20:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天终于还是发了信息打了电话,心好似没昨天那么空了,人为什么总是犯贱的呢?明明有些事情心里很清楚,可为何下意识的却在装糊涂,当一切的一切成了一种习惯,才发觉自己已好无奈,无数次问自己值得吗?真的值得自己这样吗?在别人眼中的我不是一直很聪明也很自信的吗?可为何会把自己弄得那么狼狈?约好的话已经作废了,提的意见不知会如何决定?可心里却已明了了几分,不想再让眼泪陪着过夜了,伤心时告诉自己一切会过去,得失与否?幸福与否?哪来的绝对?昨天的朋友说我比以前更有气质和韵味,自认自己什么都还过得去,担心什么呢?人生不就那么回事,佛说来是偶然的,走是必然的,既然只是偶尔来世界走一回,凡事执着什么呢?真得该让自己看淡些了。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018